Sprungmarken

Servicenavigation

Hauptnavigation

Sie sind hier:

Hauptinhalt

Synchronisation von Acccounts und Gruppen alle 30 Minuten wird beibehalten

Diese häufige Übertragung von Änderungen an Accounts und Gruppen hat sich bewährt und wird beibehalten.

  • Sie werden tagsüber zwischen 6:00 und 22:00 Uhr zu jeder vollen und halben Stunde übertragen,
  • sowie für Nachtschwärmer um Mitternacht und 3 Uhr morgens.

Dies betrifft alle Accounts und Gruppen, die mit den TU-Tools neu angelegt, bearbeitet oder gelöscht werden.

Die Hinweistexte in den TU-Tools wurden entsprechend angepasst.